Ответ поэту - Медведь Белый - БЫВАЕТ

Ответ поэту - Медведь Белый - БЫВАЕТ
Я в кресле с гипсом,
Мне в глаза глядит кошак,
С ухмылкой превосходства,
"Что добегался, Чудак?"
И, жопу оттопырив,начинает кресло драть!
Глаза зажмурив счастливо,
"Что, хочешь наказать ?"
Конечно наглость, я ж не спорю!
И кресло жаль, почти новье!
"Щас" щипану" еще морского свина Борю,
Вот оно Счастье! Е мое!!!
На кухне, на плите," засек" котлеты,
Поем немного," Вискас" что-то надоел!
А ты сиди, болей, читай газету,
С одной ногой-то, вроде, не у дел!"
Прибью сейчас реально морду эту!
От борзости такой я просто обалдел!
Я заорал и тапком замахнулся,
Кот сразу замолчал, а я...проснулся
........................................................................................
Я в кресле с гипсом,
Мне в глаза глядит кошак......................................
__________________________________________
Медведь Белый
 
Когда "из строя выбываешь",
Плюс и - убытки получаешь.
Недвижимость в присутствие,
Режим и докторов напутствие.
Под гипсом - "деревянная" нога,
Работал, бегал и была мне дорога.
А чешется, вот снять, бы - почесать,
Строго-настрого запрет, могу понять.
 
После таблетки спится хорошо,
И снится, что чего - то я лишён.
Не понимаю день сейчас, иль ночь,
Лежать, не в силах. Как себе помочь.
Открыл глаза, там за окном - рассвет,
Не понял - Где же гипс? - А его нет.
Лёг неудобно. Просто - ногу - отлежал,
Вот, чудеса ! И сколько времени проспал.
__________________________________________
Дёмина Галина 14 декабря 2023 год.