ПЯТЫЙ ДЕНЬ НОВОГО ГОДА

ПЯТЫЙ ДЕНЬ НОВОГО ГОДА
Раннее зимнее утро.
Солнечно. Тихо. Морозно.
Наледь блестит перламутром
Возле крыльца на сугробах.
Вьётся тропинка меж ними,
В рощу ведёт на прогулку.
В вязаных варежках зимних
С палками по переулку,
Как скандинав, я шагаю
Новым сюжетам навстречу.
Холод меня не пугает -
Он от хворобы излечит:
В воздухе снежном, морозном
Дышится глубже и легче.
Белочка рыжая ловко
Прыгает с ветки на ветку.
Радость не купишь за деньги -
Вот она - близко, надолго...
 
Пусть и для вас каждое утро будет радостным!!!