Ищу по жизни

Вся жизнь не жизнь, весна не та,
- Брожу тоскливо по планете,
И без тебя мне маета,
Как тень потерянная в лете.
 
Кричу от горя я во тьме,
Не слышишь ты, увы меня,
Как птица в клетке, как в тюрьме...
- Тебя ищу по жизни я.
 
Надежду в мыслях теребя,
Ответь, прошу моя душа...
- "Найди сперва ты сам себя",
Она мне шепчет чуть дыша.