НЕУЖЕЛИ ВСЁ ПРОПАЛО.

Неужели всё пропало,
Жизнь прошла её не стало,
Сколько пройдено дорог
Ты спешил и шёл, как мог!
 
По утрам ты просыпался,
Светом ярким любовался,
Собирался снова в путь
Той дороги не вернуть.
 
А потом ты оглянулся,
Кой чему ты ужаснулся,
И не вериться теперь
За тобой закрыта дверь.
 
Пусть осталось нам немного,
Пусть уж пройдена дорога,
Всё мы детям отдадим,
Всё конечно молодым!