Истерика

1
Вновь танцует осень по лужицам опять в этот вечер
Бесконечный дождь расчертит как тетрадь нашу встречу
Будет ветер бить промокшие дворы разделяя правила игры
Будешь ты опять что то тихо говорить а я буду как всегда курить
 
RF
Зачем эта истерика в душе моей
Ты далека как америка я забыл о ней
Как мне доплыть до берега давней мечты
Когда в мыслях только ты я боюсь своей любви
 
2
Белые ладони промокшие от слёз я согрею
Вряд ли объяснить что дальше всё не в серьёз я сумею
И танцует осень танец в длинную жизнь но не в силах мне тебя забыть
Нежные слова с листвою унеслись словно небо вдруг упало в низ
 
RF
Зачем эта истерика в душе моей
Ты далека как америка я забыл о ней
Ты и я как два берега давней мечты
Да и в мыслях только ты я боюсь твой любви