Безмолвие молитв

Когда душа кричит,
И близок час расплаты.
Один идёшь в ночи,
А губы твои сжаты.
Бог слышит сердца стон,
Коль уст закрыта дверца.
Но не приемлет Он,
Молитву слов без сердца.
Дух с Богом говорит,
Поверь, всё не напрасно.
Безмолвие молитв.
Творятся ежечасно,
Потоком рвутся вверх,
В моленьи монолитны.
Невидимы для всех,
А небесам открыты.