Пророчество "Зазеркалье"

Лунный грунт улетает птицей в небо,
В неизвестное пророчество.
Написанное в дверной проёме,
На параде ячейки Сатурна.
 
Я смолкаю уходя в тишину.
Взял лишь монету.
Да!
Надо пройти монумент, и дать оплату.
Уберите свой взор, мне не по карману.
 
Жизнь или её подобие,
Словно куплеты в небытие.
Такие же скоротечные,
Но в памяти блуждают долговечнее.
 
На задворках скуки, нужен свет!
 
P.S.
 
Эй! Деймос и Фобос!
Откинте отражения фотона!
Ведь, зеркальный облик не просто так...
 
Наша реальность, это чье-то искажение.
Падение в подъёме,
Или же живопись в побеге
От рук блуждающих в неглиже.
 
На них морщины...
Это отпечаток последствий,
Собственного непонимания.
А личный облик.
_В образе, любого цвета, вкуса, запаха.
Устремляется в глубины...
Без ориентира.
В самые утаенные вопросы.
 
Торги не нужно ждать,
Гравитация знает собственный предел.
Тишина её спаситель.
 
Находясь в понимание границ.
Обладатель власти,
Спустится вниз.
Звезды зажигались и чахли,
Паранойя перерастает в болезнь.
На эти факты, не отчеканишь плату.
 
Способ есть.
Нужно выйти, либо зайти...
В пророчество Сатурна.