Неблагодарная задача

Неблагодарная задача
Эго человеческое гордится -
Для него космос устроен. (Хи-хи!)
Человек - это биосфера, исходник.
Пожелает Творец - материю перестроит.
На Землю спасателей посылали,
Мудрые Души не достучались.
Сознание искажено в ментале;
Золотой Бык - на пьедестале.
Души землян спасать -
Неблагодарная задача:
Не понят, оклеветан и распят.
Деградирующие отпразднуют удачу.