Одному поэту...

Если пьешь ты, как Есенин,
Про сирень как он пиши.
А иначе мозг твой вспенен
Не для рифм, а для души.
 
Если ты, как Пушкин кружку
Ищешь с самого утра,
Лучше ты найди подружку
Чтоб была к тебе добра)
 
Александра Адамова, 2023