Куплеты о любви и дружбе.

Средь сугробов ты шагаешь.
Вспоминаешь лето, рай.
Никого не забываешь.
И далёкий славный май.
 
Там расставлены куплеты
о любви и дружбе той.
Улыбаешься на это.
Счастье, что никто не злой.
 
Все остались со своими
со снегами и волной .
Но частички подарили
и на память образ свой.
 
Он согреет даже в стужу.
Охладит среди жары.
Слушаешь метель снаружи .
Ничего, что не смогли.
 
Растопили бы друг друга
и остались бы водой .
Лучше так . И жизнь по кругу.
Заняты её игрой.
 
13. 12. 2023 г