Отпусти, родная, отпусти..

Отпусти, родная, ты его отпусти.
Он не твой ни душой, ни телом.
Не его любовь, не его судьба ты...
В декабре огонь запорошило снегом.
 
Отпусти, родная, не держи в себе
Боль, тоску и чуть-чуть обиды.
И гореть тебе в адовом костре
За стыдливые страсти флюиды.
 
Отпусти, родная, я прошу - отпусти.
Либо спрячь все это глубоко внутри.
Плачь, ругайся, бей и навзрыд кричи,
Но за любовь к нему себя ты прости.