И сколько бы не было лет

И сколько бы не было лет
И сколько бы не было лет,
Километров и сотен дорог,
Сколько бы в жизни не было бед -
Есть родительский тёплый порог.
 
Тебя примут в объятья родные,
Не спросив: почему, отчего
Твои яркие когда-то, но пустые,
И потух огонек от кого?
 
Они молча зажгут в тебе свет
Теплотой и уютом своим,
И поддержат, когда сил вовсе нет
Словом добрыми таким простым