О тебе, снова
Я совсем забросила писать стихи:
Не идет никак, не рифмуется.
В большинстве своем причина здесь ты:
В них любовь и боль чередуется.
Спустя годы так страшно понять
И признать, быть может, вину,
Что, как прежде, хочу я обнять,
И быть в кареглазом плену.
В каждом прохожем тебя узнавать,
Но не видеть годами твой взгляд…
Шанс, конечно, нам не будем давать,
Хоть глаза все также горят.
Зарекалась не писать, не звонить,
И оставить все в городе К.
Почему же внутри все кричит,
Почему не могу без тебя.
Время не лечит, но дает понимание:
Все,что в юности играло значение,
Принимаю теперь под сомнением.
Да, наверное, это взросление.