Размытые лица

Так боюсь сказать тебе - люблю.
Тебе это не нужно слышать.
Когда я на тебя смотрю,
Мне хочется лучше видеть.
 
Размытые лица в жизни моей
Не дают мне четких линий.
Замечаю лишь среди теней,
Мерцает взгляд совсем поникший.
 
Тебя называют идеальным
Мечтой всех девушек вокруг.
Тебе хотелось быть нормальным,
Однако ты для них не друг.
 
Смотря на издали тебя,
Не вижу черт твоих лица.
Что чувствует твоя душа,
Скрывая настоящего тебя?