А вертухаи лизоблюды

А вертухаи лизоблюды
Не пробил час сейчас Иуды,
А кто в Иуду превратился
Здесь постарался и помылся,
Друзей не надо предавать
Ведь родила тебя здесь мать.
Кто до вершины тут добрался,
А над друзьями тут смеялся.
Не надо здесь друзей терять,
Ведь родила их тоже мать.
Ты что в рубашке тут родился,
Поднялся, ну и приземлился.
Но позабыли тут друзья
Такое делать здесь нельзя.