Воспоминания
То было шесть десятков лет тому назад .
Седьмое ноября встречали мы на даче ,
Чему был безусловно очень рад .
Тогда никто ведь поступить не мог иначе .
Конечно в семь часов проснувшись , как всегда ,
Отправился к Москва - реке , чтобы поплавать .
А выпавший снежок конечно не беда :
Отмечу этот славный праздник наш на славу .
Хотя на берегу стояли три палатки ,
Туристы ещё очень крепко спали в них .
Мне захотелося по дури без оглядки
Поплавать нагишом , хоть никакой не псих .
Минут едва ли больше трёх проплавав вроде ,
На берегу вдруг двух туристок увидал .
Они сейчас уйдут , но при такой погоде
Ждать очень неприятно . был такой финал .
Накинув преспокойненько халатик свой
И поздоровавшись с девицами конечно ,
Хотя расклад мог явно быть совсем другой ,
Покинул берег ,разумеется беспечно .!