Лобик туманных мажоров

 Лобик туманных мажоров
 Мусорных дел пилигрим
 Пламенный труп ухажера
 Тихо крапивится в грим.

 Татлин?Татлян?Бурручага?
 Месячник шалых клещей
 Утра чумная бодяга
 Тискает в сердце лещей.