Отцы и дети - в меморандум жизни

Отцы и дети - в меморандум жизни
Вписали крик - на острие ножа,
В судьбы итоге, полном укоризны,
И жизнь и смерть - в своих руках держа.
Одни на грани - выпитым кагором,
Другие кровью - красной - в белый снег,
Звучат слова последним приговором
И время вновь запикивает бег.
Не надо слух ласкать - иконостасу,
Уже не держит вечная печать,
И по условно - данному приказу
Душа не может вечно умирать.
Зачистить век - не ведома причина,
Замедлен срок - условно - на потом,
И выть во тьму - начальная личина, -
Не выдавая место за углом.
Настала дата - отведите души,
Всегда бесплатно и на все века
Наш Бог убогим - раздает беруши,
Любовью
обагрившей
облака....
 
Александр Малашенков