Кто последний? Я - за тобою...

Аудиозапись

Отработанный материал -
Дебет с кредитом сводит счёты.
Подпирает девятый вал,
По тревоге - в ружьё расчеты.
Раздолбали углы, края,
Расчесали гангрену мыслей.
Вольным ветром в века маня,
Извратили пороги смысла -
Год за два, за небитых тост,
Накрывает кутью блинами.
Зарастёт ли травой погост?
Перекрёстки хрустят шагами -
Кто на юг перелетных птах,
Кто в окопы считать осколки..
Побеждает не божий страх -
Пересуды да перетолки.
Звон струны тетивой задел -
Много шума - немного дела,
За порогом закрыта дверь,
Мало душ, а всё больше тела...
Член общины , навеки враг,
Ярлыки, как основа действий,
Там войною сдирают брак,
Ну, а тут - глубина рецессий.
Точка.. - вышли на новый круг
Под кавычками, тишиною...
Нас с планеты стирают, друг...
Кто последний? Я - за тобою...
 
Александр Малашенков