Зима, б....

Зима, б.... Какого аллилуйя
не помнишь чисел, дат и дней?
Возможно, сердце, торжествуя,
желает раствориться в ней.
Слиянье с небом? Перманентно.
Земля? О скорбном думать брось.
Соображаешь (в кои лета)
не на троих, а на авось,
пока скользят на снежном блюде
под ветром с ледяной лапшой
незамерзающие люди.
С несогреваемой душой.