СТИХИ КУСТАРЯ: МОЙ СЕКРЕТ:

СТИХИ КУСТАРЯ: МОЙ СЕКРЕТ:
**К вам заходят уважают и стихи всегда читают.
Вам подарки всегда дарят,расскажите ваш секрет.
***Чем вы заворожили свет, или козырь есть в ответ.
************С вами песенки поют с вами душу познают.
*****Я здесь не скучаю убеждаю и на отзывы отвечаю.*
*******************На распашку мои чувства и по делу.
***************************Расскажу вам в чём секрет.
****Отвечать взаимно надо, вот и вся моя расклада.
*******************И друзей пора вам всех ценить.
***Будут помнить вас, дружить и взаимно отвечать.
Написать стихи по проще, в них и тропики будут в роще.
*******************И заглянешь хоть куда, будет яркая звезда.
*****************Выдумки порой хитры и фантазии нужны.
****************************Не скучай мой верный друг.
***************************Отвечай взгляни вокруг.
*******К славе быстро не стремись, и писать как все учись.
***********************Грамота порой нужна вот такие брат дела.