СТИХИ КУСТАРЯ: ПИШИТЕ ПРАВДУ:

***Славяне пишите правду,где вера, верующих не оставит Бог.
Где правда, там и будет с нами слог в печали радости и в споре.
*****Войной захваты территорий,враги повязли в подлости и лжи.
*****Они хотели расчленить Россию, ограбить, земли поделить славян.
**********Не тут то было,не угадали, Россия крепла, верными умами.
******Не будет ни когда от вас добра и не было усопшими веками.
**Долбили когда вы лезли и загнали демонов в кромешный ад.
*******Историю о воинах не читали и ждали вы всегда развала.
И думали то что в России светит рай вам, от Волги до Сибири.
***********Как же вы глупы,сотрёт ваш прах в ядре на мантии земли.
Не будет вам покоя ни когда, с Россией Бог и не позволит лакомиться вам.