Обратно

Гудят моторы,
Стучат поезда,
И я понимаю,
Что обратно нельзя!
 
Ведь рельсы и шпалы
Меня зажуют,
Или сойду я с парома
И меня изабьют!
 
Обратно вернусь
Только, если
Увижу тебя,
Объятую песней...
 
Обратно вернусь
Лишь потому,
Что на свете люблю
Только одну...