Сегодня любовь, а завтра похмелье...

Сегодня любовь, а завтра похмелье...
Сегодня любовь,
А завтра похмелье.
Вчера будто кровь,
А сегодня забвение.
 
Я искал тебя здесь,
Но нашел только боль.
Для тебя чувства грязь,
Для моей раны - соль.
 
Любой будто ненавистью проник бы,
А я на последок скажу:
"Все равно люблю тебя милая,
И за это тебя не сужу..."
 
Не сужу за отказы твои отрешённые,
Не сужу за ответ такой ненавистный,
Я будто сам к тебе весь польщённый,
В своих чувствах не могу остановится.
 
Я не чтобы тебя ненавидеть,
Не чтобы кого то за это убить,
Я для того чтобы империи крах не увидеть,
Которую ты сжигала в огне, чтоб забыть.
 
Империя - целая масса моих чувств,
Она таится под сердечным лоскутом,
Она не терпит всяких зануд,
Топит их в огне кровяном.
 
В ней живёт такой же чуткий парень, как я,
Ухаживает за дамами скромными.
И такие же нахалы, как все эти, и я,
Мешают ему безликой тьмою...