Бимбо. слюнята соевые

 Бимбо, слюнята соевые
 Плюш мармеладных сонечек
 Чащ поворотных заднички
 Спорых желаний ватнички...

 Хмарных длиннот суденышки
 Вжиков былых студёнушки
 Шкальных обрубков лаиньки
 Медвежьемордки-заиньки...