Все деньги по нолям
Все деньги по нолям,
Все деньги по нолям!
Кредиты обнулим,
Кредиты обнулим!
Все деньги отберём,
Бумажные сожжём.
А медные расплавим,
А банки все ограбим...
Простим долги и заем,
Монетный двор сломаем.
И поменяем ипотеку
На песни в дискотеке!
Рубли и мани зло,
Нам крупно повезло.
Все деньги по нолям,
Все деньги по нолям!
Мы будем жить без денег,
Никто нас не ограбит, не разденет.
Зароем ямы долговые,
Ведь мы смешные, заводные!
Мы доллар похороним,
И рубль в цене уроним.
Все деньги воздух и вода,
Такая право ерунда.
Прорвёмся, не беда!
Без денег жить легко,
Пусть будут где-то далеко...
Объявим мы свободу,
Всемирному народу!
Пришла весна и месяц май,
Гуляй народ, гуляй,
Гуляй не унывай!