Улицы- дудки несеяной горечи

 Улицы- дудки несеянной горечи
 Зачахшей пылинкой под ветром маюсь
 Выбычиваюсь, улыбаясь фуфырной сволочи
 Потом размучиваюсь, бредово каюсь.

 Бобышкой сочной фаготит трение
 Асфальтов, взглядов, собачих выхарков
 Судьбой троянной вплываю в пение
 Тону в нейтральном убогой цифиркой.