Музыка звучит в саду

Музыка звучит в саду
Меж заросшихся деревьев в саду
Музыка звучит издалека,
Разносится мелодией к пруду,
Льются прелестные звуки слегка.
Где - то в одиночестве колдует,
Музыка рояля вдалеке
Сердце моё, как прежде флиртует,
Тянется отчаянно к тебе.
С тобою мы пришли в вишнёвый сад,
Любовь пришла в разгаре лета,
Под музыку красивых серенад
Ты в платье красивом одета.
Заиграла красками хмельными,
Розой красной, то вишнёвая,
Просто хорошо быть молодыми-
Как знать, греха не знает- клёвая.
Пускай счастье вишнёвое длится,
Не гаси очаг её огня,
Мне быть с тобою, с любимым слиться,
Но иглой вшита боль и страшна.
 
Гэри.
13.12.2023год.
Стихи касаются только лит. героев.
Герои произведения вымышленные.