Тянусь к тебе

Тянусь к тебе
Гуляет полуночный ветер в сквере,
Струны серебра, дождь роняет в окно,
Опять тобою пьян я до потери,
В нескладной моей судьбе живёшь давно.
Написан давным - давно любви роман,
Пробую я расставит запятые,
Последний осколок льда среди полян
От тепла растаял вчера впервые.
Просто никогда меня не любила,
Не был у нас с тобою прочен союз
Погубила чувства, напрочь отклонила,
Но я словно магнитом к тебе тянусь.
Отдам сердце я ровно половину,
Богиню красоты хочу покорить,
Показать свой дикий нрав тебе львиный,
И цветок, как жаркий восток подарить.
Повенчанные заревом в рассветах,
В небесах льётся будто блеск янтаря,
Любовь, как свет и Божество в сонетах
Она дороже всех пластов серебра.
 
Гэри.
03.12.2023год.