Розы красные

Розы красные
Приносил ты каждый раз, алых роз букет,
Во всех путь любви и загадочности
Они были красивее всех планет
Верный символ любви к порядочности.
Льётся с неба луч серебристой луны,
В лунном сиянье розы отражались,
Ведь колдовством звёзд они отражены,
В лазури жаркого дня заливались.
В узор веточек глядит луна в кусты,
С лепестков льется роса с атласных,
Без сомненья в розах много чистоты
Верность и любовь в розе тёмно-красных.
Отточен в ней каждый, нежный лепесток,
И ароматом ласковым струится,
Кружится над нею тихий ветерок,
Очарованьем можно изумится.
Букет из роз - символ вечной красоты,
И пусть аромат их благоухает,
Это совершенство нежной доброты
Над всеми цветами преобладает.
 
Гэри.
16.12.2023 год.