Совесть внутри, как светило

И честь, и совесть, и Истина -
Родники России моей.
Эти Святыни таинственны,
Правда горькая всех честней.
 
Если ЧЕСТЬ, БОГ сделает озером,
Вмиг заполнится чистой водой.
Если пустыней огненной,
Будет с Верой гореть и Мольбой.
 
Искренность - это же честность!
Словно Земля с водою.
Порядочность и человечность,
Чудесный воздух с душою.
 
Совесть внутри, как светило,
Освещает всего человека.
Правдой душа озарилась,
Божьим гласом от ясного света.
 
Честность пусть будет от чести.
А честь от правды светИтся.
Ведь совесть - судья с поднебесья,
Истиной пусть вдохновится.