ДЕД ТЫ ВЫБЕРИ МЕНЯ
✨• *¨❄`* •✨ ✨• *¨❄`* •✨ ✨• *¨❄`* •✨ ✨• *¨❄`* •✨ ✨• *¨❄`* •✨ ✨• *¨❄`* •✨
Мамки - няньки собрались, рукодельницы,
Что умеешь - поделись - не бездельницы.
Бисер крепится к шелкам нитью крепкою,
Украшеньем к кружевам. В косы - лентою.
✨• *¨❄`* •✨ ✨• *¨❄`* •✨ ✨• *¨❄`* •✨ ✨• *¨❄`* •✨ ✨• *¨❄`* •✨ ✨• *¨❄`* •✨
Сшила летом свой наряд,
Для Снегурочки.
Вон, уж выстроились вряд,
Все - фигурочки.
Будет конкурс, Дед Мороз
Слово верное,
Деда право, аж до слёз -
Откровенное.
Вот и стульчик, для стихов,
Для рассказчиков,
Дед Мороз, ты в бой готов,
Слушать мальчиков.
Ну, а слабый пол закружит
Снежинками.
Будет праздник и подружит
Новинками . . .
________________________________
Дёмина Галина 13 декабря 2023 год.