Ответ поэту - Медведь Белый - ВЫ НАШЕ ВСЁ

Ответ поэту - Медведь Белый - ВЫ НАШЕ ВСЁ
❤️ ❤️
Вы те, кто рядом в радости и горе,
Кто сопли вытрет и стакан нальёт
И сразу по колено будет море,
Иль крылья вырастут - в полёт!
Кому несем зарплату и проблемы,
Кто слушает на кухне весь наш бред,
Но утром встанет раньше непременно
И так, на протяженье многих лет!
Кто мозг "выносит", трепет нервы,
"Шмонает" джинсы, "сканит" телефон
Кого порой зовем мы - стервы...
Девчонки я в вас всех влюблен!!!
Спасибо Богу, за его эксперимент ,
Ребра не жаль, за то что получилось
Вы наше Всё, а дальше...no comments
За Вас! И чтобы Всё у Вас сложилось!
____________________________________________
Медведь Белый
 
Два разных пола - женский и мужской,
Есть сила у любви, она и манит.
Лавиной, вдруг - на голову нагрянет,
И не уйти, от ласки колдовской.
 
Влечёт - не разберёшься - что к чему,
Зимой не снег, а Яблони цветут.
К нему, иль к ней - заученный маршрут
И нет ответа - Как и Почему.
 
Не всем дано, то чувство - испытать,
Любовь чиста, сердца тревожит.
В ней высота. Прекрасное - умножит,
Задача - отношенья сохранять.
 
ЕСТЬ СИЛА У ЛЮБВИ, ОНА И МАНИТ . . .❤️ ❤️
____________________________________________
Дёмина Галина 13 декабря 2023 год.