Жизнь невинна

Жизнь невинна
Без опознавательных знаков
доверившись только себе
играя по правилам мрака
пою деферамбы весне.
 
Никто не скопирован , стойко
рождается новая новь
в которой забытого столько
что щемится жалкая боль...
 
подальше от белого света ,
от легкости в мыслях и днях...
от Жизни Невинной Куплета
под ноги подмявшего страх.
 
13.12.2023