Терн Лерочка , тебе!) Три субботы до Нового года

Терн Лерочка , тебе!) Три субботы до Нового года

Аудиозапись

Автор текста
Терн Лера
***********
Лерочка , голос охрипший полностью - прости.
Но... я подумала , что пока я вылечу свои связки - пронесутся эти" Три недели до нового года")
 
Переписать смогу по новой позже , если скажешь.
А пока - вот так.
 
Обнимаю лапками)
 
 
*************
Три субботы до Нового года,
Мир живёт в ожидании чудес,
В вихре кружит метель хороводы,
Снег летит на ладони с небес.
 
Вот бы здорово нам с тобой в праздник
Затеряться на несколько дней,
О проблемах забыть самых разных,
Быть вдвоём без родных и друзей.
 
Повод выпить с тобою игристое
Ровно в полночь, в двенадцать часов,
За надежды, за чистые помыслы,
За здоровье, за нашу любовь.
 
Несомненно случится там чудо,
И душа в предвкушенье замрёт,
Соглашайся, пожалуйста, что ты!
Сердце трепетно этого ждёт.
 
Три субботы пройдут в одночасье,
Новый год доброй сказкой войдёт,
Средь подарков лежит наше счастье,
Вдруг его другой кто-то найдёт?