О борьбе

О борьбе
Обнимаю всех , кто помнит ,
поправляя "" WELCOME" коврик...
Пыль сметаю , мою чашки
ставлю в вазочку ромашки.
Кто придёт - прошу к столу...
к смеху , радости , теплу.)
 
Алла
—————————
 
 
 
 
Постоянная борьба ...
в моём случае - с зачатия.
То погоня , то стрельба ,
то вагоны неприятия.
 
То уснётся , то вскочить
в шуме скоростей случится.
То без соли , то перчить ...
то совсем переключиться.
 
Это как то - боевик?
Фэнтези в миру иллюзий ?
Кстати - кстати соплевик
в море общества дискуссий.
 
Всё с натяжкой , всё с трудом -
да пошло б оно подальше!
Вот , сидим вдвоём с котом
и мурлыкаем сладчайше!
 
Он затянет - я в подпев ,
я солистка - он подмога!
Он поёт лучше припев ,
мне - куплетная дорога.
 
Хорошо ведь! Красота!!!
Что ещё для счастья надо???
Быть подругою кота
в гуще солнечного сада.
 
 
 
О борьбе ? Ну... так ушла ведь
как и ожидалось - вдаль -
мною сляпаная повесть
где главенствует печаль.
 
Пока-пока!!!)))
 
Весна2024А