приходи почитаем стихи

приходи почитаем стихи,
посмеемся, поплачем, выпьем.
оказалось так много глухих,
что на слёзы смотрят с улыбкой.
 
нам с тобой не понять, не простить,
не пощупать за коркой их мякиш.
упокоились с миром очки,
новых линз больше в них не вставишь.
 
то что знаешь теперь не забыть.
не развидеть пену в оскале.
в доме грязью покрыты полы,
их впустили - они натоптали.
 
новый час, новый день, новый мир.
обновленные детские песни.
по привычке мы тонем в крови,
говоря о счастливом наследстве.