Кто считает мир несовершенным

Кто считает мир несовершенным,
Видно состоит из недостатков сам,
Жизнь считаю даром драгоценным,
За нее я благодарен небесам.
 
И важно, оставаясь человеком,
Жить самому и жить давать другим,
Считаться нужно с этим подлым веком,
Но жизнь считая самим дорогим.