Л Ю Б О В Ь
Аудиозапись
❤️ ❤️
Как странны мы в своих поступках, боясь, обиженными быть,
Мы ставим даты на "зарубках" - стараясь в памяти хранить.
И снова нас сомненья душат. На сердце - Да, шептала - Нет
И пусть нам в выборе послужит - Любовь и даст на всё ответ.
Любовь - это степень безумства. Любовь заставляет летать,
Она пробуждает в нас чувства, которых, увы не понять.
Мы голову с нею теряем. Не спим, до рассветной зари,
От слова -"Любовь" - замираем. И что - то нас греет внутри.
❤️ ❤️
И что за волшебное чувство, вселяется - этой порой,
Какое же - это искусство - Владеть, не владея собой.
________________________________________________________
Дёмина Галина 13 декабря 2023 год.
( Муз. - Адажио - для органа и струнных )