С ДОБРЫМ УТРОМ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ
Аудиозапись
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
☀️ С Добрым Утром, не морозным. С перламутром в небе звёздном,
☀️ С чашкой кофе или чая, мы друзей своих встречаем.
☀️ С настроеньем - шуткой, смехом -
☀️ С пожеланием - успеха !
☀️ Солнца нет ? И снег метёт - будет снежным Н о в ы й Г о д,
☀️ Слепим - снежную фигуру. Не отложим процедуру.
☀️ Снег в достатке. Есть - сноровка -
☀️ Смех и подошла морковка.
☀️ Сохраним в душе настрой. Н о в ы й Г о д - не за горой,
☀️ Сходим в лес, он колдовской. Соберем друзей толпой.
☀️ Семечек возьмём в пакетик -
☀️ Склюют птицы, им приветик.
______________________________________________________________________________
Дёмина Галина 13 декабря 2023 год.
( Муз. - А знаешь, всё ещё будет )