УЛЫБКА КАЖДОЮ ИГОЛКОЙ - (сказочка)

УЛЫБКА  КАЖДОЮ  ИГОЛКОЙ - (сказочка)

Аудиозапись

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
 
В семействе было деток много. Всех накормить, обуть, одеть
И хлеба дать им всем в дорогу, ходить бы в школу, не худеть.
Мама целый день трудилась. Порядок в доме - чисто и уют,
Ёлка на праздник нарядилась, не тем. А дети - сказку ждут.
 
Распутав нить, носочек старый. Развесила на ёлку - мишурой,
Такой наряд, он - небывалый и бантов навязала с бахромой.
А Дед Мороз он всё предвидел. Нить превратилась в серебро,
Детей - малюток - не обидел, красу дарил. Им дал добро.
 
Под Ёлкой - каждому подарки. Мечтал ребёнок - получил,
Бал состоялся светлый, яркий. Он - Маме настроенье подарил.
С тех времён мы украшаем ёлку. На ветке серебрится мишура,
Улыбка, каждою иголкой. В Новый Год - довольна детвора.
 
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117121405187
( Муз. - Детская новогодняя )