Слов нет, мля, одни междометия...

Слов нет, мля, одни междометия...
эх! не ждёт меня успех...
батюшки, кого я вижу, это явь, а может сон?
ни фига себе, картина, как в посудной лавке слон
из-за острова на стрежень, на простор родной страны
импозантный прёт мужчина необъятной ширины
слава богу, не в кальсонах, чорт возьми, и не босой
невозможная персона – бородатый и с косой
ей же ей, да, мы знакомы, вместе пили год назад
то ли это брат Петрова, то ли шурин Азамат
эй, алло, товарищ, сударь, кореш, братец – не признал?
пятихатки в долг не будет? я бы к пятнице отдал
ну, а кент – мурло лопатой, мол, не знаю, кто таков
обломись, не день зарплаты, поищи-ка дураков
вот те на, какая сволочь, а почти что друг-родня
тьфу, куда же двинуть в полночь
на душе тоска и горечь
и по жизни всё –
фигня
 
(Конкурс "Между строчек междометия", ПБ, 4-11.12.23)