Заметки на полях

Заметки на полях
Порой в нашей жизни бывают такие моменты, когда хочется так много всего сказать человеку, объяснить, донести. И ты ходишь часами выстраивая диалог, дабы лучше донести информацию и не обидеть. После чего наступает тот самый долгожданный момент, ваши взгляды соприкасаются и ты понимаешь что бесполезно тут что-то говорить, тебя просто не поймут. А порой, тратишь часы на дескусию, а человек не чего вразумительного сказать не может, лишь смотрит на тебя своим глупым видом. В такие моменты в твоей душе не чего кроме огорчения нет и немового вопроса: для чего? Но во всяком случае, ты хотя бы попытался донести истину, хотя.... так ли она была нужна этому человеку, возможно он прекрасно жил и без наших слов. Вот и думай после этого говорить или молчать, помочь или нет. Но это уже другая история.
 
1 декабря 2023 года