ЗИМА В ЯПОНИИ /В СОАВТОРСТВЕ С ПРОСТО ПРОХОЖИМ/

ЗИМА В ЯПОНИИ /В СОАВТОРСТВЕ С ПРОСТО ПРОХОЖИМ/

Аудиозапись

Танка из хокку
***
Тих зимний вечер
у подножия горы..
Тепло в кимоно.
Сакура замерзает:
её некому согреть