ХОККУ О ДНЕ ГРЯДУЩЕМ

Что день грядущий
в период испытаний
нам обещает?
***
Рассвет унесёт
после тягостной ночи
наши печали?
***
Каким будет год
Зелёного Дракона?
Мира ждут люди.!
***
Продлится ли жизнь
с радостью и с печалью
под вечным небом?
***
Зелёный Дракон,
Мы ждём тебя с надеждой.
Будь добрым к людям!