Хочу снега!!!!
Эх, странное явление
Унылый зимний дождь.
Зима, как будто ленится,
Снежинок не плетет.
А вдруг не получаются
Мороза кружева?
Ну, что же ты отчаялась!
Попробуй, раз и два.
Когда нибудь получится.
Попыток не бросай!
Не всё же дело случая,
Получится! Дерзай!
Мы все живём надеждами,
Мечтами рвёмся ввысь...
Нас зимними одеждами
Порадуй! Соберись!
Декабрь 2023 г