Дорога любви

Я подарю тебе счастье, родная ,
Пусть солнце играет во взгляде твоём.
Душа огорчений пускай не узнает,
И целым ,одним, будем только вдвоём.
 
Красивая самая ,небом мне данная,
Лучами согретая солнца, луны.
Всегда ,для меня, ты будешь желанная
И добротой будут годы полны.
 
И всё, что задумано, будет исполнено,
Дорога любви вьётся рядом для нас.
И сердце лучами её переполнено
Минутами счастья и радости час.