Чёрная кошка

Я чёрная кошка,хочу и гуляю ,
На крыше сижу и звёзды считаю.
Мурлычу от ласки и страх нагоняю,
И что мне по чём,сама я не знаю.
 
Вы гладьте по шёрстке, царапать не буду,
За вами ходить,как на привязи, всюду.
От ласковых слов в настроении пребуду,
А злость и тычки насовсем позабуду.
 
А если меня вы толкнете подальше,
Я вам не прощу не злобы, не фальши .
Короткая память , да опыт великий,
Вы сразу становитесь монстром безликим .
 
Добро светит ярче,чем луч из за тучи,
Немного тепла и становится лучше.
Я чёрная кошка, сама по себе,
По жизни, по случаю и по судьбе.