Оторвусь от земли

Оторвусь от земли
Оторвусь от земли и ввысь.
Не жалея прожитых лет.
Нервы с болью мои рвались.
Я хочу изменить сюжет.
 
И сверну на другой я путь.
Обходя тебя стороной.
Ты для крови моей как ртуть.
Не со мной, но такой родной.
 
Там, на сердце, поставлю блок.
Как занозу вырву тебя.
Включу клавишу, души lоck.
Чтоб не смела губить себя.
 
Оторвусь от земли и ввысь.
Свои карты, сама сложив.
Ты с кем хочешь вставай, ложись.
Память бросит в огонь архив.