317 символов

317 символов
Если бы я жил, так - как в рифму пишу
Я б давно оказался на рее
Но стихи, это - то чем дышу
А живу я , так как умею
 
Эти символы ,бисер из букв,
Переплет этих слов в браслеты
Только мир миллиона рук
И у каждой свои секреты
 
На ладонях проложен путь
Напечатали звезды точки
Все что ты прочитал забудь
И на этом закончу строчку.